Администрация Гниловского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ ГНИЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ОСТРОГОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

06.05.2019 года № 36

Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы, после увольнения с которых, на гражданина налагаются ограничения, установленные статьей 12 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ «О противодействии коррупции»

 

Рассмотрев Представление Острогожской межрайонной прокуратуры от 29.03.2019 года № 2-1-2019/1528 об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и о противодействии коррупции, в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", в целях реализации пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции", администрация Гниловского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Перечень должностей муниципальной службы, после увольнения с которых, на гражданина налагаются ограничения, установленные статьей 12 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (далее - Перечень) (приложение № 1).

2. Определить, что гражданин, замещавший должность муниципальной службы, включенную в Перечень в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы:

2.1. Имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

2.2. Обязан при заключении трудовых или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг), указанных в подпункте 2.1. настоящего постановления, сообщать работодателю сведения о последнем месте своей службы.

3. Утвердить форму уведомления муниципального служащего при увольнении с муниципальной службы (приложение № 2).

4. Настоящее постановление подлежит обнародованию.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Гниловского сельского поселения                                            А.И.Журавлев

 

Приложение № 1

к постановлению администрации Гниловского сельского поселения от 06.05.2019 года № 36

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ,

ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ С КОТОРЫХ, НА ГРАЖДАНИНА НАЛАГАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ, УСТАНОВЛЕННЫЕ СТАТЬЕЙ 12 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 25.12.2008 № 273-ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ»

 

Должности муниципальной службы, учреждаемые в администрации Гниловского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области

1) Главная группа должностей:

Заместитель главы администрации

2) Старшая группа должностей:

Главный специалист администрации

 

Глава Гниловского сельского поселения                                            А.И.Журавлев

 

Приложение № 2

к постановлению администрации Гниловского сельского поселения от 06.05.2019 года № 36

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

 

Уважаемый (ая) _____________________________                      ___________________.

 

Уведомляем Вас о том, что в соответствии со статьей 12 Федерального закона Российской Федерации от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" Вы имеете право в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров) только с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в Ваши должностные обязанности на муниципальной службе.

Кроме того, в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы Вы обязаны при заключении трудовых или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг), указанных в абзаце 1 настоящего уведомления сообщить работодателю сведения о последнем месте своей службы.

В противном случае несоблюдение данного требования влечет прекращение с Вами трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), указанных в абзаце 1 настоящего уведомления.

Работодатель при заключении с Вами трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), указанного в абзаце 1 настоящего уведомления, обязан в 10-дневный срок сообщить о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Неисполнение работодателем данного требования является правонарушением и влечет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

С уведомлением ознакомлен(а)

 

_______________20__г.              ________________                       ___________________

подпись                                Ф.И.О.

Дата создания: 12.05.2019 17:45

Дата последнего изменения: 12.05.2019 17:45