Администрация Гниловского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГНИЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ОСТРОГОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

14.03.2019 года № 191

О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Гниловского сельского поселения от 07.12.2007 г. № 81-а «Об утверждении Положения «О бюджетном процессе в Гниловском сельском поселении Острогожского муниципального района Воронежской области» (в редакции решений от 20.04.2015 № 188, от 23.11.2015 № 13, от 20.04.2016 г. № 45, от 02.03.2018 г. № 137)

 

Рассмотрев протест Острогожской межрайонной прокуратуры от 25.02.2019 года № 2-1-2019/267 на решение Совета народных депутатов Гниловского сельского поселения от 07.12.2007 года № 81-а «Об утверждении Положения «О бюджетном процессе в Гниловском сельском поселении Острогожского муниципального района Воронежской области», с целью приведения данного решения в соответствие с требованиями действующего законодательства, Совет народных депутатов Гниловского сельского поселения

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в решение Совета народных депутатов Гниловского сельского поселения от 07.12.2007 г. № 81-а «Об утверждении Положения  «О бюджетном процессе в Гниловском  сельском поселении Острогожского муниципального района Воронежской области» следующие изменения и дополнения:

1.1. Раздел VI Положения «Составление проекта бюджета поселения» дополнить статьей 75.1 следующего содержания:

«Статья 75.1. Перечень и оценка налоговых расходов

1. Перечень налоговых расходов Гниловского сельского поселения формируется в порядке, установленном администрацией Гниловского сельского поселения, в разрезе муниципальных программ и их структурных элементов, а также направлений деятельности, не относящихся к муниципальным программам.

2. Оценка налоговых расходов Гниловского сельского поселения осуществляется ежегодно в порядке, установленном администрацией Гниловского сельского поселения с соблюдением общих требований, установленных Правительством Российской Федерации.

Результаты указанной оценки учитываются при формировании основных направлений бюджетной и налоговой политики Гниловского сельского поселения, а также при проведении оценки эффективности реализации муниципальных программ.».

1.2. Пункт 1 статьи 39 Положения «Осуществление муниципальных заимствований Гниловского сельского поселения» изложить в новой редакции:

«1. Муниципальные заимствования осуществляются в целях финансирования дефицита бюджета поселения, а также для погашения долговых обязательств Гниловского сельского поселения, пополнения остатков средств на счетах бюджета поселения в течение финансового года.».

1.3. Пункт 2 статьи 39 Положения «Осуществление муниципальных заимствований Гниловского сельского поселения» изложить в новой редакции:

«2. Под муниципальными заимствованиями Гниловского сельского поселения понимаются муниципальные займы, осуществляемые путем выпуска ценных бумаг от имени Гниловского сельского поселения, размещаемых на внутреннем рынке в валюте Российской Федерации, и кредиты, привлекаемые в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации в бюджет поселения от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и от кредитных организаций, по которым возникают муниципальные долговые обязательства Гниловского сельского поселения.

Заимствования Гниловского сельского поселения в валюте Российской Федерации за пределами Российской Федерации не допускаются.

Право осуществления муниципальных заимствований от имени Гниловского сельского поселения в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и уставом Гниловского сельского поселения принадлежит администрации Гниловского сельского поселения.».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию.

 

Глава Гниловского сельского поселения                                                        А.И. Журавлев

Дата создания: 18.03.2019 10:40

Дата последнего изменения: 18.03.2019 10:40