Администрация Гниловского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ ГНИЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ОСТРОГОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

08.02.2019 года № 10

О внесении изменений в постановление администрации Гниловского сельского поселения от 29.10.2018 года № 76 «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения заявок сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств о продаже земельных долей из земель сельскохозяйственного назначения и принятия решений о продаже земельных долей»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 24.07.2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», в целях приведения нормативных правовых актов администрации Гниловского сельского поселения в соответствие с действующим законодательством, администрация Гниловского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в постановление администрации Гниловского сельского поселения от 29.10.2018 года № 76 «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения заявок сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств о продаже земельных долей из земель сельскохозяйственного назначения и принятия решений о продаже земельных долей» следующие изменения:

1.1. Пункт 2.2. Положения изложить в новой редакции:

«2.2. Не позднее чем в течение одного месяца со дня возникновения права муниципальной собственности на земельную долю администрация Гниловского сельского поселения опубликовывает в газете «Воронежский Курьер», и размещает на своем официальном сайте в сети "Интернет" информацию о возможности приобретения земельной доли на условиях, указанных в п. 2.1. настоящего Положения. Указанная информация размещается также на информационных щитах, расположенных на территории сельского поселения».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Гниловского сельского поселения                                   А.И.Журавлев

 

Исп.Е.И.Трунина

Дата создания: 12.02.2019 12:47

Дата последнего изменения: 12.02.2019 12:47